jeudi 21 juin 2012

Recette Cake de courgette et chèvre

Cake courgette chèvre 2012

Cake de courgette et chèvre

Cake de courgette et chèvre

 Pour 6 personnes :

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn
Faites préchauffer votre four à 180°C.

2
Découpez les courgettes en rondelles et passez-les au four à micro-ondes durant 4 minutes. (pour aller plus vite, je prend des courgettes surgelées et déja découpées).

3
Les mettre ensuite dans une poêle pour continuer la cuisson. Ajoutez les lardons, l'origan, salez, poivrez et laissez les dorer.

4
Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez-y les 3 oeufs, l'huile et le lait.

5
Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les courgettes, les lardons et la brique de chèvre découpée en petits morceaux.

6
Versez le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes.
Pour finir... Servez avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

lien utile