Pour 6 personnes :
- 300 g de crabe en boîte
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 130 g de farine
- 90 g d'emmental râpé
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre
le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un
puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et
mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté.
Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.
Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.
Recette proposée par Nadia Malka
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire